闽东电力:现拟拓展钢构和养殖设备市场 目前处于跟踪论证阶段

2020-09-15 19:20:13 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心9月15日讯,有投资者向闽东电力000993)提问, 贵公司投资参股的厦门船舶重工公司根据其官网新闻,目前正在为芬兰VIKING LINE公司建造的2800客邮轮型客滚船,表明厦门船舶重工在船舶制造领域具有先进的技术优势,目前该公司的海工船以及滚轮船的生产销售客户群体都有哪些?受养殖业涨价潮的影响将进一步刺激水产类生鲜销售,船舶需求量未来也将增加,对于贵公司的经营发展是否有向好的影响?

  公司回答表示,据了解,厦船重工一直专注汽车船生产研发,同时积极开拓客运船领域,现拟拓展钢构和养殖设备市场,目前处于跟踪论证阶段。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cdl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-09-16
闽东电力
击败了34%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势下跌有所减缓,仍应保持谨慎。
长期趋势迄今为止,共3家主力机构,持仓量总计2.00亿股,占流通A股53.54%
综合诊断:近期的平均成本为6.67元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。