中天金融:中融人寿上半年公司新业务增长相对较快新增保费投资业务产生的投资收益相对业务进度滞后体现

2020-09-15 19:22:45 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心9月15日讯,有投资者向中天金融000540)提问, 尊敬的董秘, 贵司中报显示贵阳金控和中融人寿分别实现亏损1.5亿元和2.2亿元,请问在上半年国内绝大多数资产价格单边上升的情况下,是如何实现如此巨额的亏损的?

  公司回答表示,感谢您对公司的关注。中融人寿上半年公司新业务增长相对较快,新增保费投资业务产生的投资收益相对业务进度滞后体现,故出现上半年亏损的情况。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cdl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-09-16
中天金融
击败了40%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势下跌有所减缓,仍应保持谨慎。
长期趋势迄今为止,共45家主力机构,持仓量总计38.03亿股,占流通A股54.59%
综合诊断:近期的平均成本为3.42元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。