双星新材:公司所有客户与本公司控股股东无关联关系

2020-09-18 21:57:05 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心9月18日讯,有投资者向双星新材002585)提问, 公司2019年年报显示的前五名客户后三名客户销售额都上亿,而后三名客户的公司显示员工很少,参加社保的员工都只有一个人的小公司,请问给这么只有一个员工参加社保缴纳的客户公司年销售额都是几亿元,公司销售找客户的能力太强了,请问这么小的客户公司是以什么方式把公司的东西销售出去的。请问这些公司是否跟公司控股股东有关联。请如实准确回答,谢谢!

  公司回答表示,尊敬的投资者,公司坚持“三足鼎立”战略实施,加力市场拓展,充分依托优势资源,建立完善的营销网络,以市场塑格局,以产品优布局,做实做专市场,加力重点客户挖潜,做大优势客户,加强终端市场开拓,确保全产全销。通过多年合作,公司拥有稳定的客户群体和销售网络,树立了行业良好品牌形象,得到了客户的广泛信赖。公司所有客户与本公司控股股东无关联关系。感谢您对公司的关注,谢谢!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cdl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-09-23
双星新材
击败了17%的股票
短期趋势极度弱势行情中,投资者可暂时观望。
中期趋势有加速下跌的趋势。
长期趋势迄今为止,共37家主力机构,持仓量总计2.13亿股,占流通A股24.18%
综合诊断:近期的平均成本为8.45元,股价在成本下方运行。空头行情中,并且有加速下跌的趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。