爱尔眼科:新冠肺炎疫情对公司境内主营业务影响主要在2至4月

2020-09-18 22:08:46 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心9月18日讯,有投资者向爱尔眼科300015)提问, 吴总,请问新冠疫情给公司业务带来了哪些影响?是如何应对的?

  公司回答表示,谢谢您对公司的关注。新冠肺炎疫情对公司境内主营业务影响主要在2至4月,对境外主营业务的影响主要从3月下旬延续到6月。境内各分子公司从3月中下旬陆续复工,欧洲地区及美国从5月上旬陆续复工,东南亚地区从5月中旬逐步复工,截至目前,受疫情反复影响仍有部分地区网点尚未完全恢复,尤其湖北地区作为公司最成熟的战略基地之一,处在全国疫情的重灾区,经营业绩深受重创。此后,京津冀及东北三省、新疆等省区出现疫情二次反复,这些地区的医院业务也受到了较大影响。为此,公司全力投入到新冠肺炎疫情防控阻击战,积极履行社会责任,多次开展对疫情重灾区的精准捐助;同时,公司全体员工不畏挑战逆势而行,在确保医疗安全的前提下为患者提供医疗服务,加快推进数字化转型,加大业务开拓和技术培训,完善产学研创新平台,全方位推动公司高质量发展,重大重组工作顺利实施,各项财务指标实现总体反转,公司的战斗力、应变力和社会影响力进一步提升。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cdl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-09-23
爱尔眼科
击败了27%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势有加速下跌的趋势。
长期趋势迄今为止,共658家主力机构,持仓量总计23.82亿股,占流通A股69.71%
综合诊断:近期的平均成本为47.05元,股价在成本下方运行。空头行情中,并且有加速下跌的趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。